Pâtes au fromage et goberge

Auteur : Valerire

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma grand-mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À feu moyen, faire fondre le beurre dans une casserole et rajouter doucement la farine, au fouet.

Étape 2

Toujours à feu moyen, ajouter le lait.

Étape 3

Chauffer de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien épais.

Étape 4

Rajouter le fromage ainsi que la goberge.

Étape 5

Laisser mijoter 2 minutes.

Étape 6

Servir sur des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter du persil pour rehausser le goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au fromage et goberge

Se connecter

S'inscrire