Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Madeleine

Ingrédients

  • 250 g linguines ou fettuccinis
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • Zeste de 1 citron râpé
  • 1 cuillère à thé jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/4 tasse persil frais haché finement
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Étape 2

Égoutter et mettre dans un grand bol de service. Ajouter l'huile et mélanger pour bien enrober les pâtes.

Étape 3

Ajouter le zeste et le jus de citron, l'ail et le persil, puis bien mélanger. Saler et poivrer.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au citron et au persil

Se connecter

S'inscrire