Auteur : Boursin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 pot fromage Boursin® Cuisine Ail et fines herbes
  • 150 g poitrines de poulet coupée en lanières
  • 6 champignons shiitakes entiers sans la queue
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 30 mL sauce soya
  • 80 mL crème 15%
  • 200 g pâtes alimentaires cuites, au goût
  • 4 choux de Bruxelles
  • 250 mL germes de soja
  • 30 mL graines de sésame
  • huile de sésame

Préparation

Étape 1

Couper la base des choux et détacher à la main toutes les feuilles, jusqu'au coeur.

Étape 2

Dans un filet d'huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet. Ajouter les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivre la cuisson 2 minutes. Déglacer avec la sauce soya.

Étape 3

Réduire le feu au minimum et verser le Boursin® Cuisine Ail & fines herbes et la crème dans la poêle. Laisser fondre jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

Étape 4

Mélanger les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrer des graines de sésame. Vous pouvez servir !

Note(s) de l'auteur :

N'hésitez pas à varier vos légumes en fonction de la saison…brocoli, haricots verts, courgette, etc.

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