Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 200 g pâte fraîche et cuites al dente
  • 125 g champignon portobello (moitié d'un panier)
  • 0,5 oignon
  • 0,5 boîte fromage Boursin Cuisine à l'ail et fines herbes
  • 2 tranches prosciutto en lanières (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Passez les champignons et l'oignon au robot culinaire.

Étape 2

Faire revenir ce mélange dans l'huile d'olive pendant environ 2 minutes à feu moyen-élevé.

Étape 3

Ajoutez délicatement le Boursin Cuisine et mélangez le tout. Mijotez 1 à 2 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajoutez les pâtes cuites et le proscuitto. Bien mélanger.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Partage X
Recettes

Pâtes au Boursin