• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau chaude jusqu'à la cuisson désirée, puis égoutter.

Étape 2

Dans le même chaudron encore un peu chaud, verser l'huile d'olive.

Étape 3

Couper le poivron en petits morceaux et mettre dans le chaudron. Ne pas faire cuire.

Étape 4

Ajouter les pâtes égouttées à l'huile et au poivron.

Étape 5

Ajouter le basilic, l'ail et la poudre d'oignon. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Servez chaud ou froid. Vous pouvez aussi remplacer l'huile par une vinaigrette aux fines herbes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au basilic

Se connecter

S'inscrire