Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : CIndy

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de poulets cuit en dés
  • 2 1/2 tasses de légumes divers
  • 1 boîte de conserve (284 mL) de crème de poulet
  • 3/4 tasses de lait
  • ail haché
  • huile végétale
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • ail d'ail au goût
  • pâtes alimentaires

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau des pâtes dans une casserole. Faire bouillir en même temps l'eau de cuisson des légumes.

Étape 2

Pendant que l'eau chauffe, préparer les légumes en les coupant en dés. Défaire le poulet cuit.

Étape 3

Faire revenir l'ail haché dans un peu d'huile dans le fond d'une casserole. Ajouter la conserve de crème de poulet, la mayonnaise et le lait.

Étape 4

Mettre les légumes et les pâtes à cuire.

Étape 5

Lorsque la sauce est chaude, ajouter le poulet en dés et les légumes cuits. Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Servir sur les pâtes cuites.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette, facile et rapide à préparer.

Parfaite pour passer les restes de poulet cuit.

On peut remplacer la crème de poulet par de la crème de céleri ou de brocoli, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes alimentaires au poulet cuit et légumes

Se connecter

S'inscrire