• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Doudie

Ingrédients

  • 500 mL crème à cuisson 15%
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 1 boîte tomates en dés (épices italiennes)
  • 3 cuillères à table épices El Ma Mia (H16)
  • poivre moulu au goût

Préparation

Étape 1

Ajouter tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Portez à ébullition (À feu vif).

Étape 3

Réduire le feu à (Low).

Étape 4

Laisser mijoter 2-3 minutes.

Étape 5

Et servir sur les pâtes de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Une recette simple, parfaite pour un soir de semaine quand nous avons plus d'inspiration et d'autant plus les enfants l'adorent.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes à la sauce rosée de Doudie

Se connecter

S'inscrire