Pâtes à la sauce boeuf et champignons

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 tasse nouille aux oeufs ou autres pâtes
  • 1/2 casseau champignons frais tranchés
  • 1 courgette coupée en quartiers et tranchée
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 cuillère à table huile d'olive
  • origan
  • 1/2 lb boeuf haché
  • sel et poivre
  • 3/4 boîtes crème de champignons
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 tasse fromage cheddar blanc (ou mozzarella) râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles au goût.

Étape 2

Pendant ce temps, trancher les légumes et les faire revenir dans un wok ou dans une casserole avec l'huile et l'origan.

Étape 3

Quand les champignons et l'oignon sont dorés, ajouter le boeuf et faire revenir jusqu'à ce que l'eau soit presque entièrement évaporée.

Étape 4

Ajouter du sel et du poivre, puis mélanger.

Étape 5

Ajouter la crème de champignons, le lait, les pâtes et le fromage. Mélanger le tout et faire chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes à la sauce boeuf et champignons

Se connecter

S'inscrire