Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 5 tasses à 6 dindes cuite à la rôtissoire dans 5 tasses d'eau et 1 enveloppe de soupe à l'oignon
  • 3 tasses eau
  • 3 enveloppes sauce pour poulet à la King (French)
  • 1 sachet (750 g) légumes à spaghetti surgelés (céleri, oignons, carottes, poivrons verts et rouges)
  • 1 boîte de conserve (10 oz) petit pois
  • 0,75 tasse persil frais haché
  • 1 paquet pâte à tarte préparée

Préparation

Étape 1

Mettre dans un grand chaudron le bouillon filtré utilisé pour la cuisson de la dinde (5 tasses) et 3 tasses d'eau. Ajouter les enveloppes pour poulet à la King et bien mélanger au fouet.

Étape 2

Ajouter les légumes surgelés et brasser jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter les morceaux de dinde, les petits pois et le persil à la toute fin pour les réchauffer.

Étape 3

Rouler la pâte à tarte et mettre au fond d'une assiette en aluminium. Ajouter le mélange de sauce et couvrir de pâte à tarte badigeonnée d'un œuf battu (répéter l'opération selon la grandeur des assiettes).

Étape 4

Cuire au four préchauffé à 375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Les pâtés peuvent être congelés et réchauffés ultérieurement. Excellent accompagné d'une salade!

Partage X
Recettes

Pâtés à la dinde simples et délicieux

Se connecter

S'inscrire