Pâtes à l'italienne

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis.

Étape 2

Entre temps, dans une poêle, faire chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail, le poivron et l'oignon de 3 à 5 minutes en remuant de temps à autre.

Étape 3

Ajouter les olives, les tomates séchées et le saucisson et laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.

Étape 4

Mélanger la préparation aux pâtes cuites (égouttées au préalable).

Étape 5

Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive, le basilic, les herbes de Provence et les noix de Grenoble.

Étape 6

Poivrer au goût.

Étape 7

Garnir de fromage râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire