Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 15 olives vertes dénoyautées et tranchées
  • 1/4 tasse tomate séchée conservées dans l'huile (égouttées), coupées en dés
  • 10 tranches saucissons sec coupées en dés
  • 1 tasse fromage fort râpé
  • 1/4 tasse noix de Grenoble hachées finement
  • 5 grosses feuilles basilic frais hachées finement
  • herbes de Provence au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis.

Étape 2

Entre temps, dans une poêle, faire chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail, le poivron et l'oignon de 3 à 5 minutes en remuant de temps à autre.

Étape 3

Ajouter les olives, les tomates séchées et le saucisson et laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.

Étape 4

Mélanger la préparation aux pâtes cuites (égouttées au préalable).

Étape 5

Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive, le basilic, les herbes de Provence et les noix de Grenoble.

Étape 6

Poivrer au goût.

Étape 7

Garnir de fromage râpé.

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