- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les macaronis.
Étape 2
Entre temps, dans une poêle, faire chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail, le poivron et l'oignon de 3 à 5 minutes en remuant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter les olives, les tomates séchées et le saucisson et laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.
Étape 4
Mélanger la préparation aux pâtes cuites (égouttées au préalable).
Étape 5
Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive, le basilic, les herbes de Provence et les noix de Grenoble.
Étape 6
Poivrer au goût.
Étape 7
Garnir de fromage râpé.