Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Deuxième groupe:
  • 2 tasses tomates en dés ou broyées
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 2 cuillères à table vin rouge (facultatif)
  • 1 tasse tomate fraîchement coupées
  • poivre noir au goût
  • 454 g pâtes alimentaires au goût
Premier groupe:
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 tasse oignon émincés
  • 1 cuillère à table ail émincé
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1 tasse piment hachés
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé sel de mer

Préparation

Étape 1

Faire sauter les ingrédients du premier groupe dans un chaudron.

Étape 2

Lorsque les oignons sont transparents, ajouter les ingrédients du second groupe.

Étape 3

Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, bien égoutter et servir chaud avec la sauce italienne.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire