• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse de graines de tournesol non salées
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 3 oignons verts hachés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite carotte hachée
  • 1 petite pomme de terre hachée
  • 2 gros champignons
  • 1/4 tasse d' eau
  • 1/4 tasse d' huile d'olive
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • 1 cuillère à table de sauce soja
  • 1/2 cuillère à table de ketchup
  • 1 1/2 cuillère à table de tomates séchées dans l’huile

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 375 °F.

ÉTAPE 2

Réduire les graines de tournesol en poudre à l'aide d'un robot culinaire. Ajouter la farine, les oignons verts, l’ail, la carotte, la pomme de terre et les champignons, mélanger à nouveau. Incorporer ensuite l’eau, l’huile, le jus de citron, la sauce soja et le ketchup. Mélanger à nouveau.

ÉTAPE 3

Ajouter les tomates séchées hachées finement. Remuer à la cuillère de bois.

ÉTAPE 4

Déposer le mélange dans des 4 moules d’environ 2 1/2" x 4" bien huilés ou un petit moule à pain. Cuire au four de 40 à 50 minutes, selon la grosseur du moule. Laisser refroidir avant de démouler et couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Garnir le pain préféré de végé pâté avec un peu de laitue et de moutarde.

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Recettes

Pâté végé

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