• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 4 1/2 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé sucre blanc
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 2 cuillères à thé graisse fondue
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à thé vanille
  • 1 3/4 tasse lait
  • 2 cuillères à thé rhum blanc

Préparation

Étape 1

Mélangé tous les ingrédiens pour faire une pâte claire et homogène.

Étape 2

Mettre dans le presse-beigne.

Étape 3

Laissé tomber une petite quantité de pâte dans la friteuse. Cuire jusqu'à ce que le beigne soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Servir nature ou saupoudré de sucre,cannelle, etc.

Partage X
Recettes

Pâte pour presse-beigne

Se connecter

S'inscrire