- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Laurainep
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleris dans l'huile et le beurre 1 à 2 min. à feu moyen sans colorer.
Étape 2
Ajouter le bouillonde poulet et mijoter jusqu'à ce que les légumes soit aldenté. Environ 10 min. .
Étape 3
Ajouter les pois vert et réserver.
Étape 4
Apporter le lait à ébulition et épaissire avec la fécule de maïs.
Étape 5
Une fois bien épaissis, ajouter les légumes avec le bouillon ainsi que le poulet et le sel d'oignon. Bien mélanger, saler et poivré au goût.
Étape 6
Verser dans un plat creux allant au four. Moi un plat en pirex rond de 8' de diamètre et 2' 3/4 de haut.
Étape 7
Recouvrir avec la purée de pomme de terre.
Étape 8
Mettre au four à 350f. environ 20 min. ou jusqu'à ce que la purée soit bien dorée.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement je badigonne la purée de beurre fondue et je soupoudre de paprika et de persil.