Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • pâte à pizza au babeurre (ou pita)
  • fromage à la crème léger
  • 1 boîte poire et leur jus
  • crème 10%
  • 1 noisette de beurre
  • fécule ou veloutine blanche pour épaissir
  • fromage brie

Préparation

Étape 1

Sur feu doux faire fondre le beurre le fromage philadelphia et le beurre...Étant fait on rajoute la 1/2 du jus de la canne de poire...Puis en fesant bouillir un peu on termine par la veloutine de sorte a former un sauce onctueuse...

Étape 2

Sur les croûtes ont étant le mélange de sauce jusqu'au rebord de cette dernière!Et on ajoute les poire coupé de sorte a caché toute la croûte...Puis on remet légèrement de la sauce de façon a décorer le tout!.

Étape 3

On met 4 tranches de fromage brie...Mais c'est au goût...Quand c'est prêt a servir on le passe légèrement a broil pour faire fondre le fromage!!!.

Note(s) de l'auteur :

C'est excellent!Un dessert facile et cute à la fois!!!

Partage X
Recettes

Pâte poires et brie

Se connecter

S'inscrire