Pâte pimentée mexicaine

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • zeste d'orange
  • 2 cuillères à table jus d'orange
  • zeste de lime
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • zeste de citron
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 5 gousses d'ail hachées finement
  • 3 cuillères à table piments doux en poudre
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/4 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 piment vert émincé

Préparation

Étape 1

Mélanger 1/2 c. à thé (2 g) de zeste de chaque agrume avec leur jus et les autres ingrédients.

Étape 2

Laisser épaissir pendant au moins 30 minutes avant de badigeonner la viande.

Note(s) de l'auteur :

Note: les quantités de jus et de zeste d'orange, de lime et citron équivalent à une orange, une lime et un citron frais. Excellente avec le poulet.

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