Auteur : Aneth 123

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Francine Carrier

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon
  • 1 boîte crème de champignons
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 8 pommes de terre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terrres et les réduire en purée après la cuisson.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans une casserole.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché et faire cuire.

Étape 4

Égouter la viande puis ajouter la crème de champignons.

Étape 5

Mettre un peu de poivre et de sel à votre goût.

Étape 6

Dans un plat allant au four, déposer la viande hachée. Ajouter les pommes de terre en purée.

Étape 7

Faire cuire le tout à 300 °F (150 °C) pendant 45 min.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la crème de champignons par de la crème de céleri.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté paysanne au boeuf

Se connecter

S'inscrire