• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb viande de veau, de porc et de boeuf haché
  • 2 gros oignons hachés coupés en petits dés
  • 1 piment vert coupé en dés (+ petit possible)
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse ketchup rouge
  • 1/2 tasse relish verte
  • sel et poivre
  • poudre chili (au choix)
  • fromage mozzarella (pour recouvrir le dessus des pâtés avant de mettre la pâte)

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et le piment dans l'huile, ajouter la viande et tous les autres ingrédients à l'exception du fromage. Faire cuire en brassant de temps en temps 30 minutes. Laisser tiédir la viande et enlever le surplus de gras au besoin.

Étape 2

Déposer dans les abaisses de pâtes (utiliser votre recette de pâtes préférée), recouvrir de fromage râpée et recouvrir d'une autre abaisse.

Étape 3

Cuire à 450°F pendant 10 minutes sur la grille du bas et poursuivre la cuisson à 350°F pendant 40-45 minutes.

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Pâté mexicain (pour 2 pâtés)

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