• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 350°F.

Étape 2

Au micro-onde dans un peu d'eau, faire cuire le céleri et la carotte 5 minutes à haute intensité.

Étape 3

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans l'huile environ 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le boeuf haché.

Étape 5

Lorsque le boeuf est semi-cuit, ajouter la carotte et le céleri.

Étape 6

Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusquà ce que le boeuf haché soit totalement cuit.

Étape 7

Dans un plat carré allant au four (style pyrex), mettre le tout.

Étape 8

Déposer l'abaisse et cuire au four 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté mexicain facile

Se connecter

S'inscrire