Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 0,5 lb veau haché
  • 0,5 lb porc haché
  • 2 oignons hachés
  • 1 poivron vert
  • 0,5 tasse ketchup
  • 0,5 tasse relish
  • 1 tasse sauce chili
  • 0,5 tasse céleri
  • sel et poivre
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, le piment et la viande. Mijoter 30 minutes à feu doux et ajouter le reste des ingrédients.

Étape 2

Mijoter 10 minutes et laisser refroidir. Déposer dans un fond de tarte la préparation et saupoudrer de fromage.

Étape 3

Recouvrir d'une abaisse et faire une incision sur le dessus. Cuire au four à 350 °F environ 30 minutes.

Partage X
Recettes

Pâte mexicain de Edith

Se connecter

S'inscrire