• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3/4 lb de boeuf haché maigre
  • 3/4 lb de porc haché maigre
  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 poivron vert haché
  • 1/2 poivron rouge haché
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 1/2 tasse de sauce chili
  • 1/2 tasse de relish
  • 3/4 tasses de fromage mozzarella ou cheddar râpé
  • 2 abaisses de pâte à tarte

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 425°F et tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse de pâte.

ÉTAPE 2

Dans une grande poêle, faire brunir les viandes avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses. Ajouter l’oignon vert, le céleri et les poivrons hachés et poursuivre la cuisson 15 minutes, en remuant de temps en temps. Mélanger le ketchup avec la sauce chili et la relish et ajouter au mélange de viandes; réchauffer quelques minutes.

ÉTAPE 3

Transférer dans l’assiette à tarte. Étendre le fromage râpé par-dessus puis couvrir avec la deuxième abaisse. Pincer les bords pour les sceller et faire 2-3 petites fentes sur le dessus du pâté. Cuire au four pendant 15 minutes. Baisser la température à 350°F et poursuivre la cuisson pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le pâté soit doré.

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Pâté mexicain bœuf et porc

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