Pâté mexicain

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 abaisses de pâte à tarte non-cuites
  • 1 oignon
  • 1 lb boeuf haché extra-maigre
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 cuillère à thé piment fort broyés
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel et poivre
  • 4 tranches bacon cuit et émietté
  • 3/4 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et les piments (vert et rouge) dans un peu de beurre.

Étape 2

Incorporer le boeuf haché.

Étape 3

Quand le boeuf est bien cuit, incorporer la farine, la soupe aux tomates et les épices.

Étape 4

Laisser réduire la soupe.

Étape 5

Verser dans les abaisses.

Étape 6

Parsemer de bacon et de fromage.

Étape 7

Cuire 25 minutes à 400 F.

Étape 8

Donne 2 pâtés mexicains.

Note(s) de l'auteur :

Un bon petit plat épicé.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté mexicain

Se connecter

S'inscrire