Auteur : Marylo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croûte :
  • 2 abaisses de pâte à tarte non cuites
  • 0,5 tasse fromage mozzarella , râpé
Premier Mélange :
  • 2 oignons
  • 4 branches céleris hachées finement
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 2 lb veau haché
Second Mélange :
  • 1 tasse relish sucrée
  • 1 tasse ketchup rouge
  • 2 tasses sauce chili
  • 0,5 cuillère à café tabasco
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café poivre
  • 0,5 cuillère à café sucre

Préparation

Étape 1

Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.

Étape 2

Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.

Étape 3

Mélanger les mélanges 1 et 2.

Étape 4

Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).

Étape 5

Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.

Étape 6

Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425°F environ 15 minutes et ensuite à 350°F pendant 30 minutes.

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Pâté mexicain

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