Pâté mexicain

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 lb porc haché
  • 1 oignon haché fin
  • 3/4 tasses ketchup
  • 3/4 tasses sauce chili
  • 3/4 tasses relish
  • 3/4 tasses piments verts
  • fromage mozzarella
  • 1 abaisse
  • jaune d'oeuf
  • lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande et l'oignon à feu moyen 30 minutes

Étape 2

Ajouter: 3/4 tasse de ketchup 3/4 tasse de sauce chili 3/4 tasse de relish 3/4 tasse de piment vert

Étape 3

Brasser et laisser mijoter 5 minutes

Étape 4

Déposer dans le fond de tarte et couvrir de fromage mozzarella râpé

Étape 5

Couvrir d'une abaisse et badigeonner de jaune d'oeuf mélangé avec du lait ou de la crème.

Étape 6

Cuire au four 10 minutes à 450 °F et baisser le four à 350 °F environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très bon ma famille en raffole. Je sers ce pâté avec la dinde à Noël. Peut ausse être servi seul avec des patates pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté mexicain

Se connecter

S'inscrire