Paté mexicain

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 piment vert haché
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse relish verte, sucrée
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse céleri
  • sel et poivre au goût
  • fromage mozzarella râpé
  • pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons, le piment et la viande dans un petit peu de beurre.

Étape 2

Laisser mijoter pendant 30 minutes sur feu doux. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage.

Étape 3

Mijoter pendant 10 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.

Étape 4

Dans une grande assiette à tarte, déposer une abaisse de pâte à tarte et remplir de préparation, saupoudrer de fromage râpé. Recouvrir d'une deuxième abaisse.

Étape 5

Faire des incisions et cuire à 375 degrés pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle avant de faire cuire, si désiré.

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