Pâté éternel

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 oignon émincé
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé herbes salées salées
  • 1 boîte format moyen de macédoine de légumes
  • 1 boîte de crème de tomates
  • eau (3/4 de la boîte de crème de tomates)
  • 4 ou 5 pommes de terre tranchées

Préparation

Étape 1

Dans une cocotte, faire brunir la viande hachée. Ajouter l'oignon, le sel, le poivre et les herbes salées.

Étape 2

Ajouter la macédoine, la crème de tomates et l'eau, puis mélanger.

Étape 3

Mettre les pommes de terre sur le dessus.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F environ 1h30 à 2h00.

Note(s) de l'auteur :

Je fais toujours la recette double, car c'est très bon pour les lunchs du lendemain. Bon plat réconfortant!

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