• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jackie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Beurrer un plat rectangulaire en pyrex.

Étape 2

Étager les pommes de terre, les oignons, le céleri, le jambon, le poivron et les carottes. Saler entre chaque rangée, au goût.

Étape 3

Recouvrir avec la sauce aux tomates (tomates et eau).

Étape 4

Garnir de bacon.

Étape 5

Cuire au four à 325 °F (165 °C) pendant environ 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités des aliments dépendra de la taille du plat. Il faut en placer assez pour remplir un rang de chacun de chacun des ingrédients.

Le poivron vert sera meilleur s'il est placé près du jambon.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté étagé au jambon

Se connecter

S'inscrire