• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 4 portions nouilles aux oeufs
  • 1 pot sauce tomate à l'italienne (Hunt's)
  • 1 pincée épices (piment fort, cayenne, etc.)
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Salez et poivrez la viande, formée des boulettes. Cuire sur feu moyen en ajoutant l'oignon qu'on aura coupé, 5 min vers la fin de la cuisson.

Étape 2

Ajouter la sauce tomate et amener à ébullition, ajouter l'épice, baisser le feu à médium/low et mijoter 15 min à demi couvertes. La sauce diminuera quelque peu durant la cuisson et s'épaissira.

Étape 3

Pendant ce temps, chauffer l'eau pour les pâtes, 5 min avant la fin de la cuisson, mettre les pâtes et cuire.

Étape 4

Servir les boulettes et la sauce sur les pâtes!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte et boulette à la viande

Se connecter

S'inscrire