Pâté de prison provençal

Auteur : Carole Simard

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Coulis :
Riz :

Préparation

Étape 1

Faire revenir les asperges tranchées avec les pois dans un peu d'huile d'olive ou de beurre pendant environ 3-4 minutes.

Étape 2

Dans un chaudron destiné à la cuisson du riz, faire chauffer les fèves, l'ail, les champignons et les épices dans l'huile d'olive durant 3-4 minutes.

Étape 3

Assaisonner au goût le coulis avec le poivre, le sel et le jus de citron. Laisser mijoter à feu doux durant 8 à 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le riz et le restant des épices, puis laisser chauffer 1 minute et ajouter l'eau au mélange.

Étape 5

Ajouter le lait, le maïs en crème et le piment séché au mélange et laisser réduire à feu moyen durant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit prêt.

Étape 6

Ajouter la sauce tamari au riz et napper généreusement avec le coulis.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de prison provençal

Se connecter

S'inscrire