• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Christiane Labranche

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre et la patate sucrée dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté. Piler sans ajouter de lait. Ajouter le fromage et réserver.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché avec un oignon dans un peu d'huile. Assaisonner au goût. Réserver.

Étape 3

Faire sauter l'autre oignon, les poivrons, les champignons et le céleri dans le reste de l'huile. Ajouter la sauce Hoisin. Réserver.

Étape 4

Dans un plat allant au four, déposer au fond la préparation de viande. Ajouter par dessus les légumes sautés, puis les carottes, la macédoine de légumes et terminer par les pommes de terre pilées.

Étape 5

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 35 min.

Note(s) de l'auteur :

Une variante du traditionnel pâté chinois.

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Pâté de légumes aux saveurs d'Asie

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