Pâté de foie

Auteur : Aliciosobon

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le foie en morceaux de 3 pouces et enlever la membrane centrale.

Étape 2

Faire tremper le foie dans le lait environ 8 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Cuire le bacon avec les oignons 5-6 minutes et retirer le gras.

Étape 4

Dans un wok, déposer le foie et le lait, le bacon, les oignons, l'eau, la pomme, la base de poulet et les assaisonnements. Cuire à feu moyen environ 30 minutes.

Étape 5

Verser le mélange dans un mélangeur et ajouter le brandy.

Étape 6

Verser dans des contenants de 1/2 tasse, puis laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle très bien. Laisser dégeler environ 8 heures au réfrigérateur avant de servir.

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