• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 filets de doré
  • 1 boîte crème de champignons (Campbell)
  • 1 à 2 oignon grosseur moyenne (coupés en dés mettre sur chaque rang)
  • origan (saupoudrer sur chaque rang)
  • basilic (saupoudrer sur chaque rang)
  • assaisonnement à volaille (saupoudrer sur chaque rang)
  • 3/4 lb fromage cheddar râpé
  • Patate en tranches

Préparation

Étape 1

Prenez un moule a pain ou gateau 8"x8".

Étape 2

Deposer un rang de filet.

Étape 3

Ajouter les fines herbes sur les filets(au gout).

Étape 4

Ensuite les oignons coupes en morceaux (au gout).

Étape 5

Ajouter les tranches de patates coupes environ 1/4 de pouce d'epaisseur, (facultatif les patates).

Étape 6

Vous recommencez le tout pour faire de 3 a 4 rangs de filet de dores, moi je prefere 4 rangs.

Étape 7

Ensuite ajoutez la creme de champignons Campbell (seulement)peut prendre 1 a 2 cannes de creme selon la grosseur du plat.

Étape 8

Ensuite ajoutez le fromage cheddar rape sur la creme de champignons.

Étape 9

Rechauffez votre fourneau a 425°F

Étape 10

Mettre au four (Non Couvert) la preparation, faire cuire 15 minutes, ensuite reduire la temperature a 350°F et cuire 45 minutes environ (peut prendre plus ou moins de temps selon les fours).

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'ajoutez pas de patates parmi le pate de dore , vous pouvez vous en faire a part, ou servir avec un bon riz aux oeufs, ou une bonne salade cesar, je sais que sais c'est riche en calories, mais une fois a l'occasion y'a pas de probleme.

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Pâté de filets de doré

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