Pâté de chalet

Auteur : Melam

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nancy Julien

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon, le céleri.

Étape 2

Saler et poivrer. Enlever le gras de la cuisson et déposer la viande dans un plat allant au four.

Étape 3

Ajouter une rangée de carottes, une rangée de navets et une rangée de patates. Verser la soupe de tomates avec l'eau. Sel et poivre.

Étape 4

Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 2 heures environ.

Note(s) de l'auteur :

Note: pour les carottes, navets et pommes de terre, la quantité doit être suffisante pour faire une rangée de chaque.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de chalet

Se connecter

S'inscrire