• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • pomme de terre (environ une dizaine)
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 boîte crème de tomates Campbell
  • 1 boîte soupe aux légumes Campbell

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terres.

Étape 2

Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole jusqu'a ce qu'elles soient tendres.

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit tendre.

Étape 4

Ensuite ,faire cuire votre boeuf haché jusqu'a ce qu'il soit tout a fait cuit ( c. a. d plus de rose dans la viande.

Étape 5

Égoutter votre boeuf haché dans une passoire.

Étape 6

Mettre ds un plat allant au four.

Étape 7

Ajoutez la creme de tomate ainsi que la soupe aux légumes Campbell.

Étape 8

Égouttez vos pommes de terre, ( si elles sont cuites , bien entendu ).

Étape 9

Pilez vos pommes de terre et ajoutez un peu de beurre ainsi qu'un peu de lait ajoutez les pommes de terre par dessus les 2 soupes ds votre plat allant au four saupoudrez le tout avec du paprika.

Étape 10

Mettre au four a 350°F pour 30 minutes et mettre a broil les 5 dernieres minutes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux et ca fait changement du paté chinois, les enfants adorent et les grands aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de campagne

Se connecter

S'inscrire