Pâté de boeuf renversé allégé

Auteur : Claudette Gélinas

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lyne

Ingrédients

  • 3/4 lb boeuf haché
  • 1/2 oignon haché grossièrement
  • 1/4 tasse piment vert en dés
  • 3 champignons tranchés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1/4 tasse eau
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 3 cuillères à table poudre à pâte
  • céleri de céleri
  • paprika
  • 1 cuillère à table beurre
  • 3/4 tasses lait

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans le beurre.  Ajouter la crème de tomate et l'eau. Ajouter le boeuf haché en émiettant et amener à ébullition.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la pâte sauf le lait.  Ajouter le lait et remuer.

Étape 3

Transférer le premier mélange bouillant dans un plat allant au four et ajouter la pâte par cuillerée.

Étape 4

Cuire à 425°F (215°C) de 15 à 20 min.

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