Pâté de boeuf renversé

Auteur : Doudy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jul

Ingrédients

Pâte :
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 6 cuillères à table graisse végétale
  • 1 tasse lait
Viande :
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 boîte petit pois
  • 1 boîte crème de tomates
  • gras (beurre, margarine ou huile végétale) pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer le gras de cuisson et cuire le boeuf haché pendant quelques minutes, le temps qu'il perde sa couleur rosée.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four. Couvrir des petits pois puis de la crème de tomates.

Étape 4

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte. Verser dans le plat allant au four.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Une recette simple et délicieuse à la fois! J'utilise la marque Crisco pour la graisse végétale.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de boeuf renversé

Se connecter

S'inscrire