• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre à la vapeur 25 minutes. Cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Ajouter le brocoli, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes de plus, puis égoutter et mettre dans un plat à gratin de 8 tasses.

Étape 2

Dans une casserole, faire cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le boeuf haché et faire brunir. Égoutter le gras. Assaisonner au goût. Ajouter le mélange à sauce délayé dans l'eau. Porter à ébullition en remuant.

Étape 3

Napper les légumes de la sauce et de la viande, puis mélanger le tout. Couvrir de pommes de terre en purée et saupoudrer de paprika. Cuire au four à 400 °F jusqu'à ce que la préparation bouillonne et que les pommes de terre soient dorées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de boeuf et légumes parmentier facile

Se connecter

S'inscrire