Paté de boeuf & légumes parmentier

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 grosses carottes tranchées
  • 3 tasses de brocolis en morceaux
  • 1 cuillère à table de beurre ou de margarine
  • 1 oignon haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 sachet de mélange à sauce aux champignons
  • 1 tasse eau froide
  • 4 tasses pommes de terre en purée
  • 1 pincée paprika
  • Sel & sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les carottes 3 min à l'eau bouillante salée.

Étape 2

Ajouter le brocoli. Couvrir & porter à ébullition.

Étape 3

Mijoter 3 min. Égoutter.

Étape 4

Mettre dans un plat à gratin.

Étape 5

Dans la même casserole, sauter les oignons dans le beurre jusqu'à tendre.

Étape 6

Ajouter le boeuf haché. Brunir. Égoutter le gras. Assaisonner au goût.

Étape 7

Ajouter le mélange à sauce délayé dans l'eau.

Étape 8

Porter à ébullition en remuant.

Étape 9

Napper les légumes de cette sauce.

Étape 10

Couvrir de purée. Saupoudrer de paprika. Cuire au four 400 F. jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.

Catégories
Partage X
Recettes

Paté de boeuf & légumes parmentier

Se connecter

S'inscrire