Pâté de boeuf à la Normandie

Auteur : Désye

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Shiriff

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, ajouter le boeuf haché. Réserver.

Étape 2

Faire cuire l'enveloppe de pommes de terre, tel qu'indiqué.

Étape 3

Dans un bol moyen, mélanger la moitié de la sauce chili et les assaisonnements à l'italienne, diviser en deux.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger l'autre moitié du mélange de la sauce chili, la chapelure, l'ail et le boeuf haché. Bien remuer.

Étape 5

Presser également dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces (23 cm).

Étape 6

Ajouter les champignons sur le mélange de boeuf et les pommes de terre par la suite. Soupoudrer le fromage parmesan.

Étape 7

Cuire 15 minutes à 350 °F. Par la suite, faire dorer les pommes de terre à "broil" 5 minutes.

Étape 8

Chauffer l'autre moitié du mélange de sauce chili et en napper chaque portion.

Note(s) de l'auteur :

Pour les pommes de terre, je prends les Shirriff, pour la sauce chili, la Heinz. A vérifier: les épices italiennes pour les enfants, car la sauce chili est déjà épicée. On peut servir avec un légume vert.

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