• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre de grosseur moyenne
  • huile d'olive
  • 1 boîte Inconnus en crème (540ml)
  • boîte de maïs en crème en conserve, 540 ml
  • 1 paquet Sans-viande hachée original Yves Veggie Cuisine
  • 1 boîte lentilles cuites (540ml)
  • 1 boîte sauce tomate (284ml)
  • Un peu de sauce chili
  • légumes du jardin au goût
  • 1 carotte
  • 1 céleri
  • 1 oignon
  • 4 champignons blancs

Préparation

Étape 1

Peler et faire bouillir les pommes de terres 30 minutes. Réduire en purée.

Étape 2

Couper les légumes et faire sauter dans un peu d'huile d'olive environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le paquet de sans viande haché aux légumes ainsi que la boîte de lentilles cuites.

Étape 4

Ajouter la boîte de sauce tomate et un peu de sauce chili au goût. Laisser mijoter le mélange environ 7 minutes.

Étape 5

Déposer ce mélange dans le fond d'un plat allant au four (9x9).

Étape 6

Recouvrir avec la boîte de maïs en crème. Terminer par la purée de pommes de terre.

Étape 7

Mettre au four environ 30 minutes pour que le mélange mijote.

Note(s) de l'auteur :

- Vous pouvez vous procurer le paquet de sans-viande haché Yves Veggie Cuisine chez IGA ou Loblaws entre autre pour les gens du Québec. - Il est possible de faire la même recette sans les lentilles. Cependant, elles ajoutent beaucoup de protéines sans changer le goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois végétarien simple

Se connecter

S'inscrire