• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1 gousse d'ail hachée très fin
  • 1 cuillère à table beurre
  • lait
  • 1 cuillère à table persil séché
  • sel et poivre au goût
  • 1 boîte 10 oz maïs en crème
  • 1 boîte 10 oz maïs en grains égoutté
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 oignon moyen haché fin
  • 1/2 lb tofu ferme émietté
  • 1 paquet Sans-viande hachée original (Yves Veggie cuisine)
  • 1/4 tasse eau
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide au boeuf (genre Bovril)
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé
  • paprika

Préparation

Étape 1

Peler, couper en cubes et cuire les pommes de terre et l'ail sur feu moyen. Égoutter et réduire en purée, ajouter le beurre , le persil , un peu de lait, sel et poivre au goût. Réserver .

Étape 2

Pendant la cuisson des pommes de terre, faire revenir l'oignon et le tofu dans l'huile d'olive environ 5 minutes sur feu moyen.

Étape 3

Ajouter le sans viande,le concentré de boeuf et l'eau .

Étape 4

Laisser mijoter environ 10 minutes à découvert sur feu moyen en brassant de temps en temps ou jusqu'à réduction de l'eau.

Étape 5

Verser le mélange de sans viande dans un plat allant au four de 9pces par 13 pces .

Étape 6

Étendre le maïs en crème sur le mélange de sans viande puis le maïs en grain égoutté.

Étape 7

Recouvrir le tout avec la purée de pomme de terre.

Étape 8

Parsemer le dessus de paprika etde fromage mozzarella.

Étape 9

Mettre sous le gril à "Broil" quelques minutes pour dorer légèrement.

Étape 10

Servir avec une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

Le sans-viande hachée se vend dans toutes les épiceries, dans le rayon du tofu.

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