Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oignon râpé (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table épices à steak
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • 1 boîte maïs en crème 10 oz
  • 1 boîte maïs en grains 12 oz
  • 3 tasses pommes de terre pilées

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre dans l'eau salée. Dans l'huile d'olive, à feu fort, cuire la viande, l'oignon, la muscade et les épices à steak. À la fin de la cuisson, ajouter le vinaigre, remuer 1 minute et retirer du feu.

Étape 2

Piler les pommes de terre en ajoutant 1 c. à soupe de margarine, du poivre au goût et un peu moins de 1/2 tasse de lait. Dans un plat allant au four, déposer en ordre la viande, le maïs et les pommes de terre. Mettre au four à 350°F durant 30 minutes.

Étape 3

Si désiré, séparer en portions individuelles et congeler.

Note(s) de l'auteur :

Plus jamais vous ne ferez votre traditionnelle recette qui vous semblera fade.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois savoureux

Se connecter

S'inscrire