Pâté chinois sauce tomate

Auteur : Anns

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 moyennes pommes de terre
  • 1 1/2 boîte crème de tomates
  • 1 boîte légumes
  • 1 boîte fèves jaunes
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 cuillère à table bouillon de boeuf concentré
  • 1/4 tasse crème ou lait
  • 1 cuillère à table margarine ou beurre
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et couper en petits morceaux. Faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient assez cuites pour être pilées.

Étape 2

Mettre 1 c. à soupe d'huile dans un poêlon. Faire cuire le boeuf haché à feu moyen.

Étape 3

Ajouter le bouillon de boeuf.

Étape 4

Quand le boeuf n'est plus rosé, ajouter la crème de tomates et remuer constamment pendant 5 minutes.

Étape 5

Ajouter la boîte de légumes et la boîte de fèves jaunes et remuer pendant 5 minutes.

Étape 6

Ajouter des épices si désiré.

Étape 7

Piler les pommes de terres jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajouter le lait et le beurre ainsi que le sel et le poivre.

Étape 8

Dans un plat allant au four, mettre le mélange de boeuf et couvrir de pommes de terre pilées.

Étape 9

Mettre au four pour 15 minutes à 350°F.

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