• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf et le bison haché à la poêle, égoutter.

Étape 2

Cuire les choux-fleurs à la vapeur puis les piler mais sans ajouter de lait ni de beurre.

Étape 3

Étaler le boeuf et le bison cuit dans un plat allant au four, y ajouter les 2 conserves de maïs puis les choux-fleurs pilés, terminer en vaporisant le pam au goût de beurre.

Étape 4

Mettre au four environ 15 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur ait une belle couleur dorée.

Note(s) de l'auteur :

Le bison est une viande maigre et très riche en protéines. On peut donc y aller avec 100% de bison pour quelque chose d'encore plus santé ou bien 100% boeuf si on n'aime pas le bison.

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Pâté chinois santé

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