- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, déposer les pommes de terre et la patate douce. Couvrir d'eau et saler.
Étape 2
Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté (environ 20 minutes). Égoutter immédiatement.
Étape 3
Entre-temps, dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon.
Étape 4
Ajouter les viandes hachées et le thym, et assaisonner. Cuire complètement.
Étape 5
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Étape 6
Transférer dans un plat rectangulaire allant au four.
Étape 7
Ajouter aux pommes de terre et à la patate douce le beurre, le lait et les épices. Réduire en purée.
Étape 8
Couvrir la viande de maïs en grains et de maïs en crème (préalablement mélangés), puis couvrir de la purée.
Étape 9
Cuire de 12 à 15 minutes.