Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée (boeuf ou veau)
  • 7 à 8 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de conserve (moyenne) de maïs en crème
  • 1 tasse maïs en grains
  • 1 boîte de conserve de crème de champignons
  • beurre ou margarine, au goût
  • coriandre moulue au goût
  • paprika espagnol ou ordinaire

Préparation

Étape 1

Couper les oignons finement.

Étape 2

Peler et couper les pommes de terre. Les déposer dans un chaudron d'eau afin de les faire cuire.

Étape 3

Faire cuire la viande hachée dans une poêle. Faire cuire les oignons dans une autre poêle.

Étape 4

Mélanger les oignons et la viande, puis ajouter une bonne quantité de coriandre moulue, au goût.

Étape 5

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les piler et ajouter un peu de beurre ou de margarine ainsi que la crème de champignons.

Étape 6

Faire le montage de viande, maïs et pommes de terre dans un plat de pyrex carré.

Étape 7

Saupoudrer de paprika et faire cuire à 400 °F 10 à 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois réinventé et délicieux

Se connecter

S'inscrire