Pâté chinois réinventé

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb viande hachée (porc, boeuf et veau) ou boeuf haché
  • 1 paquet légumes en macédoine décongelés
  • 6 pommes de terre coupées en minces rondelles
  • 1 oignon haché finement
  • 1 boîte crème de champignons
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, dorer l'oignon dans du beurre. Ajouter la viande et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter la crème de champignons. Saler et poivrer au goût. Mettre cette préparation dans un plat profond.

Étape 2

Ajouter les légumes décongelés sur la préparation de viande.

Étape 3

Dans une poêle, à feu moyen, dorer les rondelles de pommes de terre dans du beurre. Cette étape doit se faire à plusieurs reprises car il y a trop de pommes de terre pour une poêle.

Étape 4

Étendre les rondelles dorées de pommes de terre sur les légumes décongelés et ajouter du fromage mozzarella râpé.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F environ 20 minutes. Terminer à gril pour faire dorer le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois réinventé

Se connecter

S'inscrire