Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : christine

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 7 pommes de terre
  • 1 1/2 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte macédoine
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé origan
  • cassonade (pour l'acidité)
  • fromage râpé au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le pommes de terre et faire une purée.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon assez grand.

Étape 3

Ajouter la soupe aux tomates, la macédoine et les épices. Faire mijoter environ 15 minutes. Rectifier les épices.

Étape 4

Prendre un plat allant au four (style pyrex 8 x 8). Mettre les pommes de terre au fond du plat, ajouter le mélange de viande et mettre du fromage.

Étape 5

Mettre au four à gril pour gratiner le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Pour les épices, vous êtes mieux d'en mettre un peu moins, de goûter et d'en rajouter à votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois réinventé

Se connecter

S'inscrire