- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : mcchantal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons dans le beurre.
Étape 2
Ajouter la viande hachée, la faire bien cuire en la défaisant bien à la fourchette. Vous pouvez ajouter un peu d'eau, laissez mijoter jusqu'à l'évaporation de l'eau.
Étape 3
Faire revenir les champignons dans une poêle ou faire cuire vos légumes préférés frais ou congelés ou même une canne de macédoine peut très bien faire l'affaire.
Étape 4
Faire bouillir vos pommes de terre. Piler et faire une belle purée.
Étape 5
Mettre la viande dans un plat pyrex rectangulaire. Mettre les légumes par dessus ou les mélanger à la viande. Mettre la purée de pomme de terre par dessus. Faire un puits au centre et faire couler la sauce à l'intérieur.
Étape 6
Parsemer de fromage et faire cuire à 350 pendant 30 minutes sur la gril du milieu. Servir.