Auteur : Inconnu

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
  • 2 grosses poignées de haricots verts cuits
  • 2 grosses poignées d' épinards
  • 1 boîte de conserve de maïs en grains
  • 1 boîte de conserve de saumon rose
Purée :
  • 1 navet
  • 2 carottes
  • 5 petites pommes de terre rouges ou blanches
  • lait d'amande non sucré

Préparation

Étape 1

Le lait d'amande ne change rien au goût de la purée, il remplace sans tort le lait de vache. C'est comme un pâté chinois, mais différent! On pourrait aussi ajouter une patate douce au mélange pour la purée. Y aller selon le goût, j'y met un navet et des carottes pour en augmenter l'apport nutritionnel et réduire la quantité de pommes de terre.

Note(s) de l'auteur :

Le lait d'amande ne change rien au goût de la purée, il remplace sans tort le lait de vache. C'est comme un pâté chinois, mais différent! On pourrait aussi ajouter une patate douce au mélange pour la purée. Y aller selon le goût, j'y met un navet et des carottes pour en augmenter l'apport nutritionnel et réduire la quantité de pommes de terre.

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Pâté chinois réinventé

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