Pâté chinois réinventé

Auteur : Inconnu

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
Purée :

Préparation

Étape 1

Le lait d'amande ne change rien au goût de la purée, il remplace sans tort le lait de vache. C'est comme un pâté chinois, mais différent! On pourrait aussi ajouter une patate douce au mélange pour la purée. Y aller selon le goût, j'y met un navet et des carottes pour en augmenter l'apport nutritionnel et réduire la quantité de pommes de terre.

Note(s) de l'auteur :

Le lait d'amande ne change rien au goût de la purée, il remplace sans tort le lait de vache. C'est comme un pâté chinois, mais différent! On pourrait aussi ajouter une patate douce au mélange pour la purée. Y aller selon le goût, j'y met un navet et des carottes pour en augmenter l'apport nutritionnel et réduire la quantité de pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois réinventé

Se connecter

S'inscrire